La Verveine apportera une odeur citronnée caractéristique à votre tasse, et sera idéal après les repas.
Ses vertus sont proches de celle de la mélisse.
ou Fleurs d'Hibiscus ou Bissap.
On utilise les fleurs en infusion en en mettant simplement quelques-unes dans de l'eau très chaude. On y ajoute parfois des feuilles de menthe.
Fleurs de Tilleul de Carpentras pour infusion.
Coupées en morceaux.
A utiliser seules ou à ajouter à la verveine, la camomille, ou autres pour une tisane.
Maté vert nature, appelé aussi Yerba Mate, ou le thé des Jésuites.
Goût rafraichissant, agréable et vert.
Liqueur vert clair à la saveur légèrement amère avec de très subtiles notes fumées. L'amertume peut-être adoucie avec un peu ... (Lire la suite)
La menthe est rafraichissante et merveilleusement aromatique.
Elle pourra se boire seule en infusion, ou accompagnera parfaitement le thé vert (Gunpowder), les mélange de fruit, ou le Karkadé.
Maté vert avec feuilles de menthe
Goût rafraichissant, mentholé et dynamisant !
Liqueur vert clair à la saveur légèrement amère et mentholée.
Peut-être associé à un peu de sucre ou de miel.
Ce Maté à la ment ... (Lire la suite)
Mélange de Fruits spécial Fêtes !
Un goût suave et fin.
Ingrédients: Canneberge, raisins, sucre cristallisé en étoile, fleur de tilleul, baies d'argousier, bleuet blanc, arôme.*
Infusion: 90° - 10 à 15 min.
... (Lire la suite)