Maquereau cuisiné à l'Escabèche

Biscuit breton

 

La fabrique de cette conserve se situe dans la région de Pont-L'Abbé, et a été sélectionné pour la qualité de ses produits.

PRIX USINE !


Maquereau à l'Escabèche

Filets de Maquereau cuisinés à l'Escabèche.
Scomber scombrus pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison, nos maquereaux sont cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Des filets de maquereaux moelleux à souhait avec des oignons et des échalotes finement hâchés, de l'huile de colza, une touche de vinaigre... délicieux accompagnés de tagliatelles.
 

Poids net : 169g

Ingrédients : Filets de maquereaux (57%), eau, huile de colza, vinaigre, oignons, épices et plantes aromatiques, concentré de tomates, sel, arömes naturels, épaississants : farine de guar et de caroube.

Conserve métal 1/4PL - 169g
 
QUALITE  Sélection des meilleurs maquereaux.
TRACABILITE  Sur chacune des boîtes figure la provenance du poisson.
Maquereau cuisiné Escabèche 169g
5,20 € 2

4,20 €

  • rupture de stock

Voir aussi: